1/21 Caramel SS AMPS(+15) : 178 , +1 : 161 , +1.1/2 : 163

Status
Not open for further replies.

Mel & Caramel

Member Since 2018
Bonjour à tous , Nouvelle sur le Forum orienté par Stéphanie , et très contente de pouvoir échanger avec vous même si mon anglais ne sera que traduis par Google traduction car je le parle très très peu ...

Voilà je viens vers vous car Caramel est actuellement est à 4ui d'insuline Lantus ( ce que je trouve quand même haut ) mais sachant qu'il est sous Royal canin Diabetic qui contiens tout de même 27 % de glucides . Pour rappel Caramel à atteint les 8ui de lantus à cause de mon vétérinaire il était très haut à chaque fois dans les courbes faites dans la clinique vétérinaire ( du au stress ? )

Ce matin réveillée en panique pour la première fois à 11H30 ( pour rappel me horaires sont 8H30 le matin 20H30 le soir ) j'ai directement mis la quantité de croquettes à caramel et j'ai direct injecté ces 4ui d'insuline grosse erreur et double culpabilité je décide de tester immédiatement 8min après et caramel était à 178 , +1 à 161 et + 1.1/2 + 163 , à votre avis est ce normal que du coup 15H après son taux soit si bas , n'aurait t il pas du remonter justement ? à votre avis peux t'il avoir descendu encore plus bas cette nuit ?

Ce soir je compte donc donner à manger beaucoup plus tard vu que le repas était ce matin à 11H30 mais pour reprendre mes horaires habituelle dois - je sauter l'injection de lantus ce soir même si il est haut ?

J'ai hier passé commande et pris les croquettes Pro plan vétérinaire diabète m/d qui contiennent 17% de glucides soit 10% de moins que celle que j'ai actuellement .

Voilà j’espère que le message traduit par Google sera clair et que mes formulations seront bonnes .

Merci à tous .


TRADUCTION ENGLISH :

Hello everyone, News on the Forum oriented by Stephanie, and very happy to be able to exchange with you even if my English will only translate by Google translation because I speak very very little ...


Here I come to you because Caramel is currently with 4ui insulin Lantus (which I still find high) but knowing that it is under Royal Canin Diabetic that still contains 27% of carbohydrates. As a reminder Caramel reached the 8ui of lantus because of my vet he was very high every time in the curves made in the veterinary clinic (due to stress?)


This morning woke up in panic for the first time at 11:30 am (for reminder me times are 8:30 am in the morning at 8:30 pm) I directly put the amount of caramel croquettes and I directly injected these insulin 4ui big mistake and double guilt I decide to test immediately 8min after and caramel was 178, +1 to 161 and + 1.1 / 2 + 163, in your opinion is it normal that suddenly 15H after its rate is so low, would not it to go back just? in your opinion can you have gone down even lower tonight?


Tonight I plan to feed a lot later as the meal was this morning at 11:30 but to resume my usual schedule should I skip the injection of lantus tonight even if it is high?

I ordered yesterday and took the Pro vet plan veterinary diabetes m / d which contain 17% carbohydrate or 10% less than the one I currently have.

Here I hope that the message translated by Google will be clear and that my formulations will be good.

Thank you all.
 
Ah oui autre questions :

des que je reçois les nouvelles croquettes dois je laisser caramel à 4ui et surveiller plus régulièrement ou dois je baisser immédiatement la dose d'insuline
je suis vraiment au tout début de comprendre la complexité du diabète mais je veux vraiment surveiller et tout comprendre et pouvoir par la suite stabilisé mon chat que j'aime tellement :)

TRADUCTION ENGLISH :

Oh yes other questions:

as soon as I get the new kibble I have to leave caramel to 4ui and monitor more regularly or have to immediately lower the dose of insulin
I am really at the beginning of understanding the complexity of diabetes but I really want to monitor and understand everything and can eventually stabilize my cat that I love so much:)
 
Welcome to FDMB and this group! We will do our best to make sure our English is communicated in an understandable manner. I can read a little French. Google isn't 100% accurate, but it's close.

If I understand, it sounds like you "overslept" -- woke up several hours later than the time you usually awake. It's always a bad feeling when that happens but we have all done this or been late to give our cat their injection. Regardless, Caramel's blood glucose numbers look very good this morning. I would get another test no later than +4. Usually, Lantus starts to work by +2 (this is called "onset") so you will begin to see if numbers are decreasing over the next several hours.

Since you gave Caramel her shot several hours late, one option is to skip the next shot so you can get back on schedule. If you have the flexibility with your schedule, you can move her injection time 15 minutes earlier at every injection time until you are back on schedule.

Did you order more kibble (dry food)? We recommend that you feed your cat a low carbohydrate canned food diet. You would want the food to be less than 10% carbohydrates. You would also want to have some high carbohydrate food in case you need it to help raise Caramel's numbers if they are in a low range. One of our members is in Spain and she may know of cat food brands that are available in Europe.

You are in very good company here. We are all adore our cats. In the beginning, there is an overwhelming amount to learn about managing your cat's diabetes. It truly gets easier. The people here are very generous with their time and their knowledge. Several of us volunteer our time here and have been doing so for many years. We will do our best to help you and Caramel.

Via Google translate:

Bienvenue à FDMB et ce groupe! Nous ferons de notre mieux pour nous assurer que notre anglais est communiqué de manière compréhensible. Je peux lire un peu de français. Google n'est pas précis à 100%, mais c'est proche.

Si je comprends bien, on dirait que vous «dormi trop longtemps» - vous êtes réveillé plusieurs heures plus tard que le temps que vous vous réveillez habituellement. C'est toujours un mauvais sentiment quand cela arrive mais nous l'avons tous fait ou avons été en retard pour donner à notre chat leur injection. Quoi qu'il en soit, les chiffres de glycémie de Caramel semblent très bons ce matin. J'obtiendrais un autre test au plus tard +4. Habituellement, Lantus commence à travailler par +2 (c'est ce qu'on appelle le «début»), donc vous commencerez à voir si les nombres diminuent au cours des prochaines heures.

Depuis que vous avez donné à Caramel son tir avec plusieurs heures de retard, une option est de sauter le tir suivant afin que vous puissiez revenir dans les temps. Si vous avez la flexibilité de votre emploi du temps, vous pouvez déplacer le temps d'injection 15 minutes plus tôt à chaque injection jusqu'à ce que vous soyez revenu à l'horaire.

Avez-vous commandé plus de croquettes (aliments secs)? Nous vous recommandons de nourrir votre chat avec un régime alimentaire à faible teneur en glucides en conserve. Vous voudriez que la nourriture soit inférieure à 10% de glucides. Vous voudriez également avoir un peu de nourriture riche en glucides au cas où vous en auriez besoin pour aider à augmenter le nombre de caramel si elles sont dans une gamme basse. L'un de nos membres se trouve en Espagne et elle connaît peut-être des marques de nourriture pour chats disponibles en Europe.

Vous êtes en très bonne compagnie ici. Nous adorons tous nos chats. Au début, il y a une quantité écrasante à apprendre sur la gestion du diabète de votre chat. Cela devient vraiment plus facile. Les gens ici sont très généreux avec leur temps et leurs connaissances. Plusieurs d'entre nous font du bénévolat ici et le font depuis de nombreuses années. Nous ferons de notre mieux pour vous aider ainsi que Caramel.
Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite Translator
About Google TranslateCommunityMobileAbout GooglePrivacy & TermsHelp

 
Last edited:
Welcome!

I agree with Sienne. Do another test at +4 to see where she is, and perhaps skip tonight. It is interesting that the numbers are so low today, even with the late shot and the high-carbohydrate (HC) food. Has anything else changed recently?

Ah oui autre questions :

des que je reçois les nouvelles croquettes dois je laisser caramel à 4ui et surveiller plus régulièrement ou dois je baisser immédiatement la dose d'insuline

When you get the new food, usually we just monitor very closely, and let the numbers tell us when and how much to reduce the dose. However, there are other people here with more experience than me, who might be able to make a specific recommendation about dose.

Caramel is adorable! :)

[TRADUCTION FRANÇAIS]

Bienvenue!

Je suis d'accord avec Sienne. Faites un autre test à +4 pour voir où elle est, et peut-être sauter ce soir. Il est intéressant de noter que les chiffres sont si bas aujourd'hui, même avec le tir tardif et la nourriture riche en glucides (HC). Est-ce que quelque chose d'autre a changé récemment?

Ah oui autre questions :

des que je reçois les nouvelles croquettes dois je laisser caramel à 4ui et surveiller plus régulièrement ou dois je baisser immédiatement la dose d'insuline

Lorsque vous obtenez la nouvelle nourriture, nous surveillons tout de suite de très près, et laissez les chiffres nous dire quand et combien de réduire la dose. Cependant, il y a d'autres personnes ici avec plus d'expérience que moi, qui pourraient être en mesure de faire une recommandation spécifique sur la dose.

Caramel est adorable! :)
 
perhaps skip tonight.

peut-être sauter ce soir.

"skip" means "do not give the shot one time", so "passer" is probably a better translation than what Google Translate picks, "sauter" (my French is very limited, so I'm not sure :))

That is a word we use a lot here, so I'm sure you will see it again! I will try to point out any other "odd" translations as I see them.


[TRADUCTION FRANÇAIS]

"skip" signifie "ne donne pas le coup une fois", donc "passer" est probablement une meilleure traduction que ce que Google Translate choisit, "sauter" (mon français est très limité, donc je ne suis pas sûr :))

C'est un mot que nous utilisons beaucoup ici, donc je suis sûr que vous le verrez à nouveau! Je vais essayer de signaler d'autres traductions "bizarres" comme je les vois.
 
Bonjour et Bienvenue, Mel et Caramel,

We are very happy to see you here on the board, and hope that we can help you with Caramel. Like Sienne I speak and read some french, and with the help of Google Translate I am sure we can get to understand each other.

It is good that you have bought some dry food that is lower in Carbohydrate, but it is still classed as High, we want food that is lower than 10% Carbohydrate, and wet food is much better than dry food.

Will Caramel eat wet food??

I live in Spain, I order food for my cats and dogs from Zooplus.
If you look here there is a list of Low carbohydrate food, although it says it is a list for United Kingdom, almost all of the food is available throughout Europe via Zooplus.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J5JpMe6TDXrHq_aTl9hUtHy6Gs9oRBqlz4nPGKxtySA/pubhtml
I am now using (I am limited which ones I can use because George also has early Kidney problems)
  • Granata pet symphonie
  • Thrive
  • Terra Faelis
  • Ferringa
But I have also used
  • Animonda
  • Catz Finefood
  • Grau

The only Dry food that we can get in Europe is Ziwipeak, it is quite expensive, but is the only one that is below 10% carbohydrate.
My recommendation would be to slowly change his diet to a wet food diet as this is much better for his health.
Changing the diet will probably help a lot and probably mean that she will need less insulin.
If or when you change her diet, it is best to do it very slowly, so that you can keep Caramel from dropping too low (hypoglycemic)

Here is a link to PDF in french written by a Vet and Feline Nutritionist, Dr Lisa.
http://catinfo.org/docs/FrenchTranslations/FeedingYourCatFrench.pdf


Traduction
Nous sommes très heureux de vous voir ici au conseil d'administration et espérons que nous pourrons vous aider avec Caramel. Comme Sienne, je parle et lis un peu de français, et avec l'aide de Google Traduction, je suis sûr que nous pouvons nous comprendre.

Il est bon que vous ayez acheté des aliments secs(croquettes) dont la teneur en glucides est inférieure, mais ils sont toujours considérés comme élevés, nous voulons des aliments qui contiennent moins de 10% de glucides, et les aliments humides sont bien meilleurs que les aliments secs.

Caramel mangera-t-il de la nourriture humide?

Je vis en Espagne, je commande de la nourriture pour mes chats et chiens de Zooplus.
Si vous regardez ici il y a une liste de nourriture à faible teneur en glucides, bien qu'il indique que c'est une liste pour le Royaume-Uni, presque toute la nourriture est disponible partout en Europe via Zooplus.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J5JpMe6TDXrHq_aTl9hUtHy6Gs9oRBqlz4nPGKxtySA/pubhtml
J'utilise maintenant (je suis limité ceux que je peux utiliser parce que George a aussi des problèmes rénaux précoces)

  • Granata pet symphonie
  • Thrive
  • Terra Faelis
  • Ferringa

Mais j'ai aussi utilisé

  • Animonda
  • Catz Finefood
  • Grau

La seule nourriture sèche que nous pouvons obtenir en Europe est Ziwipeak, c'est assez cher, mais c'est la seule qui est en dessous de 10% de glucides.
Ma recommandation serait de changer lentement son régime alimentaire pour un régime alimentaire humide, car c'est beaucoup mieux pour sa santé.
Changer le régime aidera probablement beaucoup et signifiera probablement qu'elle aura besoin de moins d'insuline.
Si ou quand vous changez son régime, il est préférable de le faire très lentement, de sorte que vous puissiez garder Caramel de tomber trop bas (hypoglycémique)

Voici un lien vers PDF en français écrit par un vétérinaire et un nutritionniste félin, Dr Lisa. C'est tres interesante.
http://catinfo.org/docs/FrenchTranslations/FeedingYourCatFrench.pdf

je suis desolee, 'click' ici

http://catinfo.org/docs/FrenchTranslations/FeedingYourCatFrench.pdf
 
Last edited:
Merci à tous pour vos réponses effectivement j'etais etonner justement de voir un taux si bas à 15H de la dernière injection normalement il aurait du être en hausse non ? j'ai déjà baisser les doses d'insuline de moitié mon pauvre chat était déjà très haut en insuline et avait aussi des taux très haut .... pour la transition oui je compte le faire doucement avec des croquettes deja un peu moins caloriques que celle actuellement et aussi j'ai pris de la pâté catz fin food

Thank you all for your answers actually I was just surprised to see a rate so low at 15H of the last injection normally he should have been up no? I already lowered the insulin dose by half my poor cat was already very high insulin and also had very high rates .... for the transition yes I intend to do it gently with kibbles already a little less caloric than this one right now and also I took pate catz fin food
 
A big thanks to everyone for welcoming @Mel & Caramel. I am indeed also wondering how to interpret his low +15. He didn't come out of the purples as far as we could see these last days on 4ui. To me this looks like a sign the dose is too high, if I put it together with the astonishingly low values seen on January 15th. Should he stay on 4ui (skipping injection tonight and resuming normal schedule tomorrow morning) or should the dose be adjusted?

FR:
Un grand merci à tous pour avoir accueilli @Mel & Caramel. Je me demande aussi comment interpréter son faible +15. Il n'est pas sorti des roses pour autant qu'on ait pu remarquer ces derniers jours avec 4ui. Pour moi, cela ressemble à un signe que la dose est trop élevée, si je la combine avec les valeurs étonnamment basses observées le 15 janvier. Devrait-il rester à 4ui (sauter l'injection ce soir et reprendre l'horaire normal demain matin) ou devrait-on ajuster la dose?
 
@Mel & Caramel: un grand grand bravo pour avoir posté ici et géré la situation comme une pro! Je suis sûre que tu trouveras d'excellents conseils ici, il y a de nombreuses personnes qui ont des années d'expérience avec Lantus et qui en ont vu d'autres. Je reste là bien entendu mais tu verras qu'avec plus de personnes sur le coup je suis certaine qu'on va trouver une solution au dosage de Caramel.

Comme je t'ai expliqué, ici on fait donc une publi par jour maximum. Comme la situation peut évoluer au fil de la journée, on modifie le titre de la publi au fur et à mesure. Pour faire ça, tu montes en haut de ta publi, et sous le titre, sur la droite, tu vas voir "Thread Tools". Tu survoles et dessous tu vas voir apparaître "Edit Title". Tu cliques là-dessus et tu peux, par exemple, rajouter dans ton titre les dernières mesures que tu as faite. Ou changer complètement le titre s'il n'a plus rien à voir avec où est partie la discussion.

EN, Google translated:
@Mel & Caramel: a big big congratulations for posting here and managed the situation like a pro! I'm sure you'll find great advice here, there are many people who have years of experience with Lantus and have seen others. I stay here of course but you will see that with more people on the spot I am sure that we will find a solution to the dosage of Caramel.

As I explained to you, here we do a publication per day maximum. As the situation can change throughout the day, we change the title of the advertisement as and when. To do that, you go to the top of your advert, and under the title, on the right, you will see "Thread Tools". You fly over and underneath you will see "Edit Title" appear. You click on it and you can, for example, add in your title the last measurements that you made. Or change the title completely if it has nothing to do with where the discussion is.
 
Merci à toi Stéphanie de t'occuper de la santé de nos chats et de nous donné les meilleurs conseils ainsi soit 'il :) , du coup j'ai donc donné à manger à caramel ce soir vers 22H et je lui ai donner de l'humide ( RC diabetic ) j'ai également passer l'injection pour ce soir et reprendre mes horaires habituel des demain matin ,
j'ai une question : j'ai 3 chats à la maison je leur donne à tous la même chose pour pas faire le gendarme à savoir qui mange dans quel gamelle et à qui , mais je voulais savoir si le total humide n'est pas dangereux pour les reins ou les intestins du chat ? j'entends des avis tellement diverse par des personnes non concerner bien sûr mais la société actuelle fait qu'on ne sait plus quoi en penser on nous à encrer de tel rituel que changer nous fait peur , voilà en tout cas je vais essayer de bien comprendre le systeme du groupe et poster correctement si j'y arrive , merci en tout cas d'exister je veux sauver mon chat de cette saleté de diabete

TRADUCTION ENGLISH :

Thanks to you Stephanie to take care of the health of our cats and gave us the best advice so be it :), so I gave to eat caramel tonight around 22H and I gave him some 'wet (RC diabetic) I also pass the injection for tonight and resume my usual schedules of tomorrow morning,
I have a question: I have 3 cats at home I give them all the same to not make the policeman to know who is eating in which bowl and to whom, but I wanted to know if the wet total is not dangerous for the kidneys or institutes of the cat? I hear so many different opinions by people not concerned of course but the current society is that we do not know what to think about it we are inking such a ritual that change scares us, that is in any case I will try to good understand the system of the group and post correctly if I get there, thank you in any case to exist I want to save my cat from this dirt of diabetes
 
@Mel & Caramel : en l’absence d’autres suggestions je pense à que le plus sage est de rester a 4ui ce matin, mais si tu as l’opportunité de surveiller d’assez près ce serait bien, pour voir si par hasard il descend plus bas que ce qu’on imagine, et rebondit après.

EN:
@Mel & Caramel: in the absence of other suggestions I think that the wisest is to stick with 4ui this morning, but if you have the opportunity to monitor closely enough it would be good to see if by chance he goes lower than we imagine, and is bouncing.
 
Last edited:
Sorry Mel, Just woke up.

I think that I would stick with the 4u, since with that dose you have seen Caramel reach blue. So I think it is worth seeing if she will get there again.
I don't think at this moment that we can say that the 4u is too much. Although Nadir (the low point in the glucose cycle) is usually at around +6 in most cats, with lantus, it can sometimes occur later or earlier.
George, my cat, would usually have his nadir at +5, but he nadired as early as +2 and as late as +13. T

I think it is likely that Caramel was lower a little earlier in the night, and then started to come up. The reason that Lantus can keep the numbers down even after 12hours can be due to a number of things.
  • the depot
  • duration
(I have to go and feed my animals, but I will come back and explain those two terms above, I will not be around this afternoon, as I have to go and pick up a cat that has had an operation to mend his broken leg, but this morning I can check in on you, we are on the same time zone)



So today, my suggestion would be to
  • test,
  • if you are comfortable with the number you get, give 4u
  • and then start by getting a +2,

if you post with the numbers I will try and look out for you and we can take it from there. You can tag me in your new thread by writing @Gill & George so then you can be sure that I will see it.

Has Caramel started eating the new dry food? or is she still using the old one?

Traduction
Désolé Mel, Je viens de me réveiller.

Je pense que je resterais avec le 4u, car avec cette dose vous avez vu Caramel atteindre le bleu. Donc je pense que ça vaut la peine de voir si elle va y arriver à nouveau.
Je ne pense pas en ce moment que l'on puisse dire que le 4u est trop. Bien que le Nadir (le point bas dans le cycle du glucose) soit habituellement autour de +6 chez la plupart des chats, avec le lantus, il peut parfois arriver plus tard ou plus tôt.
George, mon chat, aurait normalement son nadir à +5, mais il a nagé dès +2 et aussi tard que +13. T

Je pense qu'il est probable que Caramel était plus bas un peu plus tôt dans la nuit, puis a commencé à monter. La raison pour laquelle Lantus peut garder les chiffres bas même après 12 heures peut être due à un certain nombre de choses.

  • le dépôt
  • durée
(Je dois aller nourrir mes animaux, mais je reviendrai et j'expliquerai ces deux termes ci-dessus, je ne serai pas là cet après-midi, car je dois aller recueillir un chat qui a eu une opération pour réparer sa jambe cassée , mais ce matin je peux vérifier sur vous, nous sommes sur le même fuseau horaire)



Donc aujourd'hui, ma suggestion serait de

  • tester,
  • Si vous êtes à l'aise avec le nombre que vous obtenez, donnez 4u
  • puis commencez par obtenir un +2,
Si vous postez avec les chiffres, je vais essayer de vous surveiller et nous pouvons le prendre à partir de là. Vous pouvez me marquer dans votre nouveau fil en écrivant @Gill & George alors vous pouvez être sûr que je vais le voir.

Est-ce que Caramel a commencé à manger la nouvelle nourriture sèche? ou utilise-t-elle encore la normale?

Abientot
 
@Gill & George thanks! Some info-by-proxy as @Mel & Caramel is out and I have the answers to some of the questions.

She gave him his 4ui shot this morning (don't know what the AMPS was) and then had to go out, so no +2. She'll be back around noon. He hasn't had a food change, she is still waiting for the order to arrive. He got RC Diabetic wet food last night.

As a reminder, the 4ui dose is the result of a guess, it wasn't reached via any proper method.

When you say he saw blue with 4ui, are you referring to the blue on 15th Jan (coming down from 2 cycles on 6ui after 2 others on 2ui and a skipped shot) or the blue yesterday morning at +15?

I was actually wondering how to interpret that blue yesterday. Did he go lower during the PM cycle and was he coming up? He hadn't had his food, so that could explain sliding down. Or could he have a very late nadir?

FR:
@Gill & George merci! Une info-par-proxy comme @Mel & Caramel est sortie et j'ai les réponses à certaines des questions.

Elle lui a donné 4ui ce matin (je ne sais pas ce que l'AMPS était) et a dû sortir, donc pas +2. Elle sera de retour vers midi. Il n'a pas eu de changement de nourriture, elle attend toujours que la commande arrive. Il a reçu de la nourriture humide RC Diabetic hier soir.

Pour rappel, la dose 4ui est le résultat d'une estimation, elle n'a pas été atteinte par une méthode spécifique.

Quand tu dis qu'il a vu du bleu avec 4ui, tu faiss référence au bleu le 15 janvier (après 2 cycles à 6ui suivant 2 autres sur 2ui et une injection sautée) ou le bleu hier matin à +15?

Je me demandais vraiment comment interpréter ce bleu hier. Est-il allé plus bas pendant le cycle de PM et était-il remonté? Il n'avait pas eu sa nourriture, donc ça pourrait expliquer une lente descente. Ou pourrait-il avoir un nadir très tardif?
 
Some info-by-proxy as @Mel & Caramel is out and I have the answers to some of the questions.
Merci

r the blue yesterday morning at +15?
The blue I am referring to is the one at +15 yesterday.. The one on the 15th is less informative, with the dose changes at around that time and the resulting changes in Depot, it doesn't tell us much.
As a reminder, the 4ui dose is the result of a guess, it wasn't reached via any proper method.
Yes I know, I was bearing in mind that Caramel has been on 4u dose for the last 7 cycles, and there is a good amount of data.

I was actually wondering how to interpret that blue yesterday. Did he go lower during the PM cycle and was he coming up? He hadn't had his food, so that could explain sliding down. Or could he have a very late nadir?

Impossible to say which at the moment. His numbers may also have been quite flat. At cycle 6 of the 4u we would expect the depot to be full and to see the full extent of the dose. George would usually show me by cycle 4, but some cats take a little longer (that's one of the reasons we wait at least 6 cycles before deciding to take the dose up on TR, more on SLGS, especially when a cat is still eating dry food).



Traduction
[QUOTE = "Stephanie & Quintus, poste: 2116390, membre: 21836"] r le bleu hier matin à +15? [/ QUOTE]
Le bleu auquel je fais référence est celui de +15 hier. Celui du 15 est moins instructif, avec les changements de dose à cette époque et les changements qui en résultent dans le dépôt, cela ne nous dit pas grand-chose.


[QUOTE = "Stephanie & Quintus, poste: 2116390, membre: 21836"] Pour rappel, la dose de 4ui est le résultat d'une supposition, elle n'a pas été atteinte par une méthode appropriée. [/ QUOTE]
Oui je sais, je tenais à l'esprit que Caramel a été dosé 4u pendant les 7 derniers cycles, et il y a une bonne quantité de données.

[QUOTE = "Stephanie & Quintus, poste: 2116390, membre: 21836"] Je me demandais vraiment comment interpréter ce bleu hier. Est-il allé plus bas pendant le cycle de PM et était-il venu? Il n'avait pas eu sa nourriture, donc ça pouvait expliquer son glissement. Ou pourrait-il avoir un nadir très tardif? [/ QUOTE]

Impossible de dire lequel en ce moment. Ses chiffres peuvent aussi avoir été plutôt plats. Au cycle 6 du 4u, nous nous attendions à ce que le dépôt soit plein et à voir toute l'étendue de la dose. George me montre habituellement au cycle 4, mais certains chats prennent un peu plus de temps (c'est l'une des raisons pour lesquelles nous attendons au moins 6 cycles avant de augmenter la dose en TR, plus sur SLGS, surtout quand un chat mange croquettes).



 
Last edited:
Coucou Mel. Je crois avoir compris comment suivre ton topic autrement que par le lien.

Il faut remplir people follow et mettre les noms des personnes que l'on veut suivre. Et cliquer dans messages. C'est ce que j'ai fait pour Kailee. Maintenant il faut juste que je me rappelle comment retourner sur people follow :smuggrin:

Hi Mel. I think I understand how to follow your topic other than the link.

We must fill people follow and put the names of the people we want to follow. And click in messages. That's what I did for Kailee. Now I just have to remember how to get back to people follow :smuggrin:
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top